目前頁面:行政單位>>>校長室>>>辦學理念
SanfongWeb 無障礙網站自助系統
辦學理念
 

學校教育應重視「以人為本」之教育哲學,認為學校所有成員均有自我實現之需求與趨力,依據十二年國教精神,參酌學校的需要與特色,故提出辦學理念為:「激發潛能、成就師生」。

一、學生方面:協助學生找到學習方向、重塑學習信心,並藉以激發其潛能而達到自我實現之目標。

二、教師方面:教與學為一體之兩面,透過各項鼓勵措施與教師參與規劃,協助教師專業成長、精進教學策略以提升教學成效。

三、幸福校園:營造友善行政環境,與共同參與機會而達到重拾教學熱情與教育愛、成就全體教職員生參與校務推動之幸福感。

            

國立岡山農工
 

  校址:820 高雄市岡山區壽天里岡山路533號   聯絡信箱
  電話:07-6217129   傳真:07-6219245
  Copyright ©2008 ksvs All rights reserved 
通過A+等級無障礙網頁檢測