目前頁面:行政單位>>>實習處>>>建教合作組>>>特色與發展
SanfongWeb 無障礙網站自助系統
 

一、特色:

 

(一)三年修業期滿,經考核及格,取得畢業證書及技能訓練合格證書,升學管道與正規班相同。

(二)政府嚴格考核事業單位,建教合作機構必須建教專法所規定,通過教育部國教署工廠評估小組評估合格後,始可辦理建教合作。

(三)階梯式建教班在廠實習期間之薪資按勞基法規定之最低基本薪資,每月至少20008元(不含加班費),並享有勞、健、團保補助、及獎金等多項福利。

(四)教育訓練及各項輔導:基礎訓練、崗位輪調訓練、補充訓練、職場專精訓練;心理輔導、生活輔導、生涯輔導、課業輔導、職業輔導、休閒娛樂。

(五)畢業前輔導取得丙級以上技術士證照,並可經由事業單位推薦進入『產學攜手計畫班』繼續深造。

 

二、發展:

 

(一)、培養學生畢業即就業的能力,學習業界的實務經驗,成為企業界的新寵。

 (二)、在學若通過公司考核,可成為公司正式員工。

 () 、留廠服務(未來可晉升為公司中堅幹部)。

(四)、參與教育部之『產學攜手計畫班』續往科技大學繼續升學。

 () 、提供業界職場實務實習、就業、升學多元選擇。

 

國立岡山農工
 

  校址:820 高雄市岡山區壽天里岡山路533號   聯絡信箱
  電話:07-6217129   傳真:07-6219245
  Copyright ©2008 ksvs All rights reserved 
通過A+等級無障礙網頁檢測