目前頁面:行政單位>>>教官室>>>反黑反毒反霸凌專區>>>校園10大危險
SanfongWeb 無障礙網站自助系統

10大危險角落

第一名舊宿舍旁的樓梯下方

第二名育英樓五樓樓梯上面

第三名中正堂後、家政科旁

第三名舊宿舍後

第五名皇家跟博物館之間

危險理由:

原本是利用樓梯下方空間所做成的置物間,是個隱密的地方,門關上後更不會有人察覺。現在的腳踏車停放區正好在舊校舍前,如果有落單的學生,遇上預謀犯案的兇手,此處實在是不可多得的犯案地點。

危險理由:

那裡是很少人會上去的地方,光線又很暗,地上也很髒亂,有很多可以躲藏的角落,如果躲在那裡沒有特別注意其實很難會被發現,所以顯得很危險的感覺。

危險理由:

因為這裡平時人潮很少,而且你從牆外看牆是很矮的,外面的人很容易進來又出去,還有附近又是家政科的工廠,你說這裡危不危險呢?

危險理由:

因為這裡很少人會來,如果真的被人帶到這裡性侵害的話,根本就不會有人發現。

危險理由:

該處位於皇家溫水游泳池和岡農的螺絲博物館之間,這小夾縫的入口處還有一棵大樹所遮蔽著,極為隱密,又處在岡農的最偏遠地帶,人煙稀少,即使大呼救命,想必也不會有人聽見,該處,少近為妙。

第六名:中正堂樓梯

第七名:中正堂後面

第八名園藝科農場的廁所後

第九名園藝科實習課廁所

第十名資源回收場前面

危險理由:

這裡有可能會是歹徒埋伏抓學生下手的地點,有學生掃樓梯可能會遇到危險而且這裡也沒有攝影機,完全是死角危險的犯案最佳地點了!

危險理由:

學校這地方很少人不過有附近的學生在掃地,歹徒有可能會把學生拖到這裡犯案就算要求救附近也沒人可以救,因為這裡實在太偏僻太危險了!

危險理由:

我覺得除了園藝科的學生會在上課的時候來這邊以外,都沒什麼人會過來這裡,放學後更不會有人過來這哩,所以容易變成校園死角。

危險理由:

此處位在園藝科跟室設科附近,很偏僻又不受人注意,而這兩科女生都比較多,所以我覺得這裡滿危險的。上面圖中有畫紅色圈圈的地方,是我們假想犯人會躲在那邊偷看而伺機埋伏行動,進而性騷擾女學生。

危險理由:

這裡很少人會經過,除了到垃圾跟打掃的人。外面的人很容易就可以翻牆進入校園。

國立岡山農工
 

  校址:820 高雄市岡山區壽天里岡山路533號   聯絡信箱
  電話:07-6217129   傳真:07-6219245
  Copyright ©2008 ksvs All rights reserved 
通過A+等級無障礙網頁檢測