目前頁面:行政單位>>>學務處>>>性別平等教育網>>>法律規章
SanfongWeb 無障礙網站自助系統

 

性平法令宣導

105.10.18 不得報導或記載性平事件被害人之姓名或其他足資辨別被害人身分資訊。

1.發文字號:臺教學()字第1050137890

2.按「性侵害犯罪防治法」第13條規定略以,..廣播、電視、網際網路或其他媒體等不得報導或記載被害人之姓名或其他足資辨別被害人身分之資訊。但經有行為能力之被害人同意、檢察官或法院依法認為有必要者,不在此限。前項以外之任何人不得以媒體或其他方法公開或揭露第1項被害人之姓名及其他足資識別身分之資訊。違反者依本法第13條之1規定,由目的事業主管機關處以罰鍰,並得命其限期移除內容、下架或其他必要之處置。

 

 

性平法令

性別平等教育委員會設置要點(104.01)
岡山農工性別平等教育委員會組織規程|
國立岡山高級農業職業學校性別平等教育實施規定(101.11)
岡山農工校園性侵害或性騷擾處理及防治規定(102.02)

性騷擾防治法(95.1)

性騷擾防治法施行細則(95.1)
性騷擾防治準則(95.2)
教育部性別平等教育白皮書(99.3)
性別平等教育法(民國102.12)

學校處理學生間發生刑法第二百二十七條事件應注意事項

 
                

 

 

相關法規

國立岡山農工
 

  校址:820 高雄市岡山區壽天里岡山路533號   聯絡信箱
  電話:07-6217129   傳真:07-6219245
  Copyright ©2008 ksvs All rights reserved 
通過A+等級無障礙網頁檢測